закрытая тема
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-02-28 18:45:34
#font-area { height: 200px; overflow-y: auto; padding: 5px; text-align: left; width: 200px; box-sizing: border-box } #font-area > div { display: flex; flex-wrap: wrap; gap: 5px; flex-direction: column; } #font-area > div + div { margin-top: 20px } #font-area .font-title { text-transform: uppercase; font: normal 10px var(--font); background: var(--main-bg); width: 100%; padding: 2px 10px; box-sizing: border-box }
Поделиться32025-03-02 03:11:17
Боковая выдвижная менюшка
Маска от человека-шамана - настраивается на чистовом форуме
Отступы на весь текстКрасивую линию-отбивку
Возможно что-то красивое в шапку, вроде подвижного (одного) элемента при наведении курсора - с этим не поиграешься
Хотелось бы какие-то красивые материалы для аватара гостя, для рекламных листовокМожет как-то иначе переоформить классическую страничку профиля пользователяСчетчик символовСчетчик постовВозможно скрипт уведомлений, но мне категорически не нравится дефф, чтобы вступать с ним в контакт ради этогоКнопки вверх-внизУвеличение шрифта, желательно не бегунком, а кнопки + и - с цифрой размера шрифта.Сокрытие профиля, чтобы расширить поле для текста в теле сообщенияСкрипт для стикеров.Скрипт, который позволяет по кнопке “цитировать”:
все сообщение;
выделенный текст в сообщении.PR-вход, насколько я помню, ставится и без деффа?Вход под читателем.Ротация объявлений на нужных в шапке.У боговника понравилась идея с боковыми вкладками, хотелось бы нечто подобное, чтобы туда положить нужные мне кликабельные кнопки. контента под это нетутиМеню (которое форум-участники-сообщения-вход) при прокрутке страницы вниз остается вверху окна.
Поделиться62025-03-02 13:54:04
реоформить классическую страничку профиля пользователя
Счетчик символов